Imagem relacionada

(Imagem do Google)


UM SONETO DE AMOR
Odir Milanez
  
Pra que a poesia seja sempre viva,
põe mais letras nas flores do caminho,
e vai montando versos, com carinho,
sonhos tecendo em cada tentativa.
 
Liberta-te do laço que te priva
de um voo livre, qual um passarinho,
e de poesia vai fazendo o ninho,
de forma passional e sensitiva.
 
Faz um verso de rosas, sem espinho,
das suas cores canta a mais visiva,
do silêncio declama o burburinho.
 
Mostra-te às musas, dá-te a nova diva,
depois decanta um beijo, bem baixinho,
num soneto ao amor que te motiva!
 
JPessoa/PB
06.04.2017
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 06/04/2017
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5963340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.