*** REALIDADES OU ILUSÕES ***

*** REALIDADES OU ILUSÕES ***

Alegria…! És a minha fiel companheira

Que sempre me incitas a prosseguir.

Hoje estás mais fugaz e passageira.

Será que agora vais querer desistir...?

O homem vai com uma tristeza terrível

Ninguém já lhe fala, nem o entusiasma.

Sortilégio… ! Teria ficado invisível…?

Fica a cismar… e se já fosse fantasma..?

Tudo isso não passa de meras ilusões…

Hoje vais seguro, amanhã perdes o pé.

Quem se julga maior, vê que afinal não é.

Assim a realidade, são só sensações,

Cada qual as aceita, como realidade,

Mas que será só uma parte da verdade.

Faro, 07 Abril 2017

gmarques

Obrigado caro mestre e nobre poeta Jacó Filho, pela eloquência e excelente interação.

REALIDADE ABSTRAÍDA

Das sete dimensões que o cosmos, sustem,

Apenas uma, enxergo e pouco lhe entendo...

Trazemos da fonte a lei que nos mantendo,

Propicia a evolução e não escapa ninguém...

Emanamo-nos em Deus, e tivemos caindo,

Perdemos em luz e ganhamos consciência...

Mas não o bastante, pra termos evidências,

Dum cosmos real, que só temos abstraindo...

Tudo por conta da luz aos olhos, invisível,

Que ao todo criou, deu-lhe vida e sentidos...

Comanda por leis como sermos evoluídos...

Obter um grau Crístico, ao céu compatível,

Dá-nos da realidade e por todos, divididos,

Uma visão do universo pelo Pai concebido...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho

Para o texto : REALIDADES OU ILUSÕES (T-5963497)

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 06/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5963497
Classificação de conteúdo: seguro