um amanhcer

um dia eu acordei

em seguida me levante

quando o sol contemplei

me maravilhei

seus raios em mim batendo

o meu corpo aquecendo

minhas idéias florescendo

que dia lindo,que alegria

vou trabalhar para produzir

fazer valer minha satisfação de ser

marcostec
Enviado por marcostec em 08/04/2017
Código do texto: T5964996
Classificação de conteúdo: seguro