TEMPORAL DE AMOR
 
Pense bem como anda sua vida
Se o amor lhe pedir mais atenção!
Pode ser como a flor, que desvalida,
Pede um pouco de água no seu chão...
 
Quando amor lhe disser: - cuida de mim!
Atenda com carinho o seu chamado
E cubra-o de alento até o fim
Mantenha-o em paz e agasalhado...
 
Se o amor lhe diz: - Vem! Faça sua hora
Não deixe, pelos vãos, que vá embora!
É tempo de lhe dar algum calor!...
 
Se o amor lhe pede um pingo de atenção
Abra as comportas do seu coração
E chova!... Chova muito!... Por favor!...
08/04/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima
..