SEM CHANCE!
 
Eu sei que queres retirar meu chão
E a alegria desestabilizar
Matar a minha fé de que que a ação
Faz minha vida aos poucos prosperar...
 
Eu sei que tens inveja de montão
Do que tu pensas de graça chegar
E achas que acertando o teu arpão
De mágoas, tudo vai modificar...
 
Mas não adianta, tu não me alcanças
Com teu exército de dor.... Tão fracas lanças!...
E certamente tu vais fracassar...
 
Antes que tu inicies teus ataques
E gaste o teu tempo com achaques
Te conto o meu segredo: - SEI VOAR!....
10/04/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima