URGÊNCIA
 
Vivo de urgências. Desejo tudo agora!
Não posso esperar p’ra ser feliz!
Não quero sentimento que embolora
Do tipo preto e branco, sem matiz!
 
Eu quero colorida a minha aurora!
Quero viver o amor que sempre quis!
Não quero nada do que se implora!
Quero de graça!...  A paz por diretriz!
 
O tempo é tão célere, apressado,
Que não posso ficar somente à espera
De um futuro que chegue descuidado...
 
Se fico à espera a minha vida foge!
Não posso mais viver só de quimera!
Eu tenho urgência! O meu futuro é hoje!
11/04/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima