VOU TE ENTENDER
 
 
Vou te entender se acaso demorares
A me ligar, se estiveres ocupado...
Vou te entender se acaso não me olhares
No dia em que estiveres preocupado...
 
Vou te entender se não me procurares
Se estiveres fazendo algo importante
Vou te entender se acaso tu gastares
Teu tempo em coisa pouco relevante...
 
Vou te entender, eu juro que compreendo
E seguirei tranquila pretendendo
Sejas feliz como tu queres ser...
 
Mas se eu deixar de procurar por ti
Pode ser que é porque já te esqueci...
Aí é a tua vez de me entender...
11/04/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima