MOMENTOS...

Se estivéssemos atentos aos momentos
E apenas aos momentos, de verdade,
Abarcaríamos grandes sentimentos,
Muitos amores de farta qualidade....

Se vivêssemos o instante, o advento,
Usufruindo a plena liberdade
E usar, daquela hora, o acalento
Sem medo do final ou ansiedade...

Viveríamos instantes de prazer
Sem compromisso de permanecer
Sem dele se tornar refém avaro...

É que o amor está difícil e tão raro,
Que ao chegarmos perto de um que se mensure
Logo queremos que p’ra sempre dure!....
12/04/2017

Ângela Faria de Paula Lima