Fascínios​ pela chuva

O fascínio maior que o ser sente
Na praia mais bela e deslumbrante
Sinto no meu peito sertejante
Quando cai um chuva de repente

O prazer é comparável a um gozo
Quando chove bem no meu sertão
Se molha e escorre água no grotão
Dá uma emoção que quase morro

Se chove uma chuva bem chovida
Eu rogo que caia uma chuva por lá
Se acaso uma notícia não chegar

Procuro sem alerta percebida
As vezes, no meio da conversa
A chuva teima em rememorizar.

(13/04/2017)