POEMA PARA JESUS

Quero um poema belo e azul

Cheio de amor divino e luz...

Que vá do norte ao sul.

Citando o amor de Jesus.

Quero um poema sublime celeste

Alguém que deu a vida por ti e por mim.

Jesus Cristo, seja louvado do sul ao norte...

Na cruz com coroa de espinho, suportou assim.

Quero um poema que louve

Hoje no céu advoga por ti e mim.

Tenha misericórdia nos salve.

Quero um poema que faça oração.

Para Jesus, nosso bom pastor.

Para que venha morar em cada coração.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/04/2017
Código do texto: T5970179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.