Nosso mundo

Criou-se, mas foi assim tão de repente,

É que a gente não sabe: por que flores?

As cores aquarelam bem à frente,

Na lente da tez se corre ardores.

Motores de nós é essa vontade.

Sem igualdade no dentro transborda,

Acorda um sol de raio em liberdade,

A saudade que em tudo concorda.

Recorda um amanhã, não o passado,

Calado de um segredo que é nosso,

Endosso-me, meu ser doa aprovado.

Estrelado céu, sua boca almoço,

Posso até parecer-me um ser alado,

Ao seu lado, nosso mundo; alvoroço.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/04/2017
Código do texto: T5970828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.