MAGIA DO AMOR MATERNO
 
Amor de mãe é o amor primeiro
O que suplanta o tempo e as mudanças
É amor que suporta as nuanças
E permanece intenso e verdadeiro
 
Amor de mãe não perde a esperança
É leoa e brandura o tempo inteiro...
Nada que vai p’ra o filho é corriqueiro
E de cuidar da prole não se cansa...
 
Quem há de comparar-se a esse amor?
Somente o Deus-Pai, nosso Senhor,
Pôde nos dar um amor assim profundo...
 
Por isso mesmo nos mandou Jesus,
Seu Filho tão amado, pura Luz
P’ra abençoar todas as mães do mundo!....
 
14/04/2017
Angela Faria de Paula Lima