O retorno de Saturno

Tantas idas e voltas nessa vida

Pelas trilhas opostas no caminho

Me afastaram dos olhos da querida

Que jurei ofertar o meu carinho.

Tal lembrança passou despercebida

Pois na mente forjou seu próprio ninho,

Mas agora decola enternecida

Repousando nos lábio cor de vinho.

Consagrando o retorno de saturno,

Nossa luz resplandesce o céu noturno

E as estrelas se banham da esperança.

De sonhar pelos mapas do astral,

Nos caminhos do espaço sideral,

Pra viver nosso sonho de criança.

Robson Renato