Doce desejo

Foi como retrato de alma cristalina,

quando olhei seu rosto; vi a luz divina.

Parecia um sonho, uma fantasia

mas era verdade tudo o que eu via.

Estava ali, bem ao meu alcance,

já nada em mim era como antes.

Morri, nasci, tudo ao mesmo tempo

e sem asas eu voei como se fosse vento.

Brisa, tempestade, chuva, calmaria,

Amor e saudade, dor e alegria.

A eternidade, vivi no momento,

em que veio um anjo e parou o tempo,

pra selar o dia cumpriu meu desejo,

de tão docemente dar-me do teu beijo.

Luci Gomes
Enviado por Luci Gomes em 15/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5971376
Classificação de conteúdo: seguro