SONETO DE PÁSCOA

Na tarde de sexta – feira

Lá pela hora nona

O Santo de Deus expirou

E a Terra mergulhou em silêncio e escuridão.

Com medo e descrentes

Dispersaram os discípulos

E Pedro o negou, negou e negou

O galo cantou.

Judeus em festa, era a antiga páscoa

Incautos, ainda não sabiam

Que seria a definitiva.

E ao terceiro dia, no Domingo logo cedo

Ressuscita Jesus, vencendo a morte e o pecado

Trazendo luz e salvação ao mundo desfigurado.

L.M.J.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 15/04/2017
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T5971681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.