DESCARREGO O MEU SENTIR

No meu canto eu descarrego o meu sentir,

Acumulados nos desencontros deste amor,

Em cada acorde vem a mente algo de ti,

E acumulo ao longo do tempo o dissabor.

Se me concedo esquecimento desta mágoa,

Eu começaria angariando outra relação,

Com estas velhas lembranças numa mala,

E cheio de fé neste meu sofrido coração.

Mas cada um se articula com o que tem,

No momento minhas saudades batem em ti,

Mas em troca apenas recebo o teu desdém.

Siga tua vida que buscarei um novo norte,

Se eu tiver sorte encontrar um novo amor,

Caso contrário amargarei as minhas dores.

PUBLICADO NO FACE EM 16/04/17