FOI UM SONHO...

Sonhei com você,,, do nada surgiu.
Caminhava na minha direção
Um  lindo buquê de flores na mão
Que me estendeu e alegremente sorriu...

Mas entre nós um grande espaço.
Intransponível. Minhas mãos estendidas
As flores não conseguiam alcançar
Por mais que esticasse o braço...

E vi seu sorriso aos poucos se apagar.
E no meio da bruma você sumiu.
Chorei pelas flores perdidas!

Chorei pelo sonho acabar assim
Porque não pude tê-lo junto a mim...
Acordei, chamei seu nome... você não ouviu!
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 17/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5973072
Classificação de conteúdo: seguro