QUEM PLANTA FLOR E AMOR ...
.
Plantei no jardim várias orquídeas
Minhas unhas cheia de terra...
Porém há magia espontâneas.
Quem planta flores não erra.
Com carinho plantei no solo
Com delicadeza, dedicação e ternura.
Quem planta amor e virtude é belo.
A luz do sol exprime formosura.
Plantei orquídeas azuis e amarelas
Enfeitei o jardim com encanto e ardor.
Colhi felicidades na alma, e vivi belo amor.
Das unhas tirei o vermelho da terra
Lavei com um sorriso nos lábios.
Quem planta flor e amor, não erra.
Hortência Lopes