TEU FASCÍNIO CORRE NA VEIA...
TEU FASCÍNIO CORRE NA VEIA
Dos teus lábios, saem canção e poesia
Do coração meigo, encanto e bem querer...
Tuas doce palavras, calorosas magia.
Faz com carinho a vida renascer.
Das tuas mãos, buquês perfumados
Do alegre semblante, raios de luz.
Com a pele macia, e cabelos ondulados,
a sensibilidade farta o conduz.
A emoção aumenta chove, ternura,
goteja na areia.
O fascínio corre na veia...
O nosso amor flor, no planeta semeia.
Contempla o desejo do coração
teu olhar, é a fonte de sedução.
A nossa vida contém, amor e esplendor!
HORTÊNCIA LOPES