O Grande Amor
com
Marcos Loures



Para sempre lembrarei esse teu jeito
Delicado, carinhoso e tão afável;
E sentir tua face junto ao peito
É sensação bem pra lá de adorável!

Eu percebi que enfim tinha o direito,
À bela fantasia que treslouca,
Mesmo que para tão sublime pleito,
A força que inda resta seja pouca...

Fique perto, eu fugi por te amar tanto
Que barreiras criei, mas deixei flores
Pra que sigas o perfume e volte a mim.

Inebriado assim por teu encanto,
Seguindo um rastro raro feito olores,
Eu pude reviver nosso jardim...



Elischa Dewes
&
Marcos Loures



*****
Publicado em: 10/12/2009
Fórum do RL
ElischaDewes e Marcos Loures
Enviado por ElischaDewes em 24/04/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5980213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.