Agarre?

Nem sempre receitas servem

Nem sempre preceitos guiarão

Nem sempre caminhos se encontram

Nem sempre... as vezes será tudo vão

O tempo não anda para tras

E as vezes te joga no chão

As vezes a vida maltrata...

As vezes... outras vezes não.

Se agarre nas coisas precisas

Se agarre ao que lhe tira do chão

Mas é única nossa vida

E essa, tem muita ilusão...

Se as vezes agarrar determina,

Outras vezes a vida é abrir mão.