Malware

Luciana Carrero

Empiricamente me desabalo

Sem curiosidade geográfica

Marcho por qualquer atalho

Com premeditação pragmática

Caminho pretensiosa com almejos

Piso com desdém na calçada do japonês

Ignoro o portuga e fachadas de azulejos

Amasso o solo e plano no céu estrelês

Um dia vi o diabo no cruzeiro pendurado

A via láctea, do céu mijava ureia e enxofre

E lá, tudo estava agasalhando o mal

A cena era melhor que ver o desgraciado

Entranhado no governo, saqueando o cofre

Cunhando bandidagem, circo e carnaval