Lutai, meu povo

Ó, meu Brasil, mudado, hoje, te vejo

Distanciado do que há tempos foras,

Mergulhado em caos e preso a masmorras

Ver-te de novo grande é meu desejo

Ó, minha querida pátria, roubada

Por corruptos vilões como heróis tidos

De teus áureos anos ontem vividos

Sem dó nem misericórdia privada

Uni-vos, povo, é hora de lutar,

A Mãe-Pátria por ajuda alto grita

“Libertai-me das correntes”, aflita

Sem demora, correi para ajudar

Mudai agora vossa história escrita

E amanhecereis num melhor lugar

Vitor do Carmo Martins
Enviado por Vitor do Carmo Martins em 27/04/2017
Código do texto: T5982394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.