A Grande Moléstia

Descendo à Terra no toque da fera

Trazidos nos Males a curiosa Hera

Canora criatura dos condenados

No negro manto dos amaldiçoados.

O horror, a cobiça, a desforra, a mentira

Toda a corrupção que queima na pira

Ali devoram os males desgraçados

Dos homens infelizes e malfadados.

Mas a expectativa, do sinistro Ogro

Deixara ficar no canino e vil sogro

A última angústia da maldade humana.

No que sofre a palidez que tanto engana

No pior dos castigos da vida desumana

Escrevo com o dom divino este vil logro.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 08/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T598283