À minha esposa (sete anos de nós)

Como alguém que chegou numa invasão

Invadiu o meu peito e fez morada

A princípio era só uma namorada

Instalou-se e hoje é mãe dos filhos meus

Se na vida Deus reserva aos que são seus

Os bons frutos a depender da caminhada

Hoje eu sei que essa mulher tão dedicada

É presente do pai da criação

E para quem diz que não levo nada a sério

Ou me apoiou mesmo que ainda duvidasse

Aos que alfinetam que desvendem esse mistério

Que nos mantém mais fortes e mais unidos

Que de paz nosso amor tem se nutrido

E que já duram sete anos desse enlace