SONETO PARA SAULO

Em resposta aos belos versos que fez "Herdei seu amor e por ele eu trilho", fiz este soneto em forma de elogio e incentivo a que continue a "poetar" ou "versejar".

O que dizer mais sem parecer coruja?

Devo calar-me sem buscar um brilho

Até que, de repente, alguma coisa surja

Para lhe dizer que da poeta és filho?!

Lancei-te um desafio. Agora quero ver

Se tu me enfrentas ou corre de medo!

Escreva outra estrofe para, enfim, eu ver

Se de fato és poeta ou um arremedo!

Só de falar-te, já me vêm as rimas

Pois meu coração é fonte inesgotável.

Vamos, filho, traga-me palavras finas

Que me saciem a fome insaciável

De conversar em versos e em rimas

Até o final do tempo interminável !!!!

Fiz agora em 10 minutos, como se conversasse com você ! Responda!

Mamãe

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 08/08/2007
Código do texto: T598339