CONFIANDO SEMPRE - Salmo 3

Esse soneto faz parte do meu livro LUZ PARA O MEU CAMINHO e foi inspirado na leitura do Salmo 3.

CONFIANDO SEMPRE

Sei que tenho na Terra opositores

mas tenho Deus em todos os momentos.

Como um escudo a proteger das dores

Ele faz-me elevar meus pensamentos.

Meu Deus escuta e atende aos meus clamores.

Livra-me do inimigo e seus intentos.

Eu já não temo o mundo e seus valores,

pois Ele guia meus procedimentos.

Descanso no Senhor e n’Ele espero.

Estar com Ele é o que eu preciso e quero,

e então posso dormir tranquilamente.

Acordo bem, porque Ele me sustenta.

Sua graça é perene e não se ausenta.

Vem d’Ele a salvação e tão somente.