BRASIL

BRASIL

O Brasil é um País iluminado,

Fauna e Flora, sua maior riqueza.

Seu Povo é de paz e de grandeza,

Hospitaleiro e por Deus abençoado.

Turistas ficam sempre enamorados,

Vários esportes aqui se realiza.

Gastronomia, pois, se especializa,

Há vinhos de sabores requintados.

As praias sempre muito frequentadas,

Esportes náuticos, quem apreciar,

Hotelaria não deixa a desejar.

À noite, há boates e baladas,

Teatros, shows, tudo pra se alegrar.

Oh! Meu Brasil, eu sempre vou te amar!

N: Bacharel em Turismo na PUC/RS.

Minha formatura em 01/08/1980.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 30/04/2017
Código do texto: T5985247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.