Felina Liberdade

Ao meu lado ronrona, esquece-me aqui;

Rouba-me o sono, deixa-me o abandono;

Ao amanhecer para ti cantarei bem-te-vi !

Só para ti, meu felino de vários outonos.

Ronrona, estica-se todo, mostra as unhas;

Mostra os pelos do peito todo, eu acaricio.

com suas fugidas constantes, bela vicunha.

Eu perdoo, vendo-te assim, carente no cio.

Cantarei para ti Bem-te-vi, finjo que não vi.

Para não ferir o orgulho e tua alta vaidade;

Muitas felinas sonham o que aprecio aqui.

Esses nossos momentos na casualidade

Nos aproxima e nos afasta, tal triste estio;

a rotina também assusta a felina liberdade.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 01/05/2017
Código do texto: T5986442
Classificação de conteúdo: seguro