NOITE TRAZENDO SAUDADE.

A noite escura me cobre com seu manto,

Não ouço os estridentes e largos sorrisos,

Ninguém nota a minha presença nesse pranto,

Procuro dormir tendo um sono tranquilo.

Só o silêncio me toma assustadoramente,

Me causando forte tristeza o tempo todo,

A angústia penetra em mim totalmente,

Calafrios e tremores invadem meu corpo.

Falta-me o calor das suas mãos num abraço,

Onde eu possa me aconchegar no seu peito,

Diminuindo minha ansiedade e meu cansaço.

Fico contando as horas para o dia clarear,

Pois desejo mais uma vez estar ao seu lado,

Nesta profunda vontade de querer te amar.

SEMELHANTE DESEJO DAS NOITES

Com saudade, fico tentando cobrir sua falta

Consolando-me com as lembranças do seu olhar

Vejo numa sombra ligeira, mostrando seu encanto

Só consigo dormir quando vou me sintonizando em você

Acabo me perdendo no silêncio dessa comprida noite

Viajando numa loucura momentânea dessa amiga solidão

Indeciso busco em pensamento onde a angústia fala por mim

Na emoção da espera, vem as dores no corpo, por falta de você

Lembro-me das noites anteriores onde trocando calores

Deslizando as mãos por todo seu corpo com jeito dengoso

Satisfazendo o prazer de viver esquecendo o meu cansaço

Estas noites ficam compridas, sem hora para amanhecer

A emoção me pega querendo ficar bem coladinho ao seu lado

No desejo com um beijo, morder você todinha para dizer te amo

Para o texto: NOITE TRAZENDO SAUDADE.

Agradecida, Poetamigo Apaixonado Jovem, por sua maravilhosa interação ao meu soneto.

MARIADAFLORPOESIA
Enviado por MARIADAFLORPOESIA em 03/05/2017
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5988319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.