Aprendizado

Era da fenda de onde ele via o desconhecido

E por assim ser, talvez tal diferente seria

daquele casulo que pôs a si quando embevecido

pela ideia de que ali o esperava a alegria.

A vontade de trazer a si a carta de alforria

trouxe-lhe a mente (agora sabido dos pés ao ouvido)

o engano que ontem cometera e hoje evitaria

por tornar-se muito mais lúcido e fortalecido.

Estava pronto para mais uma etapa, um desafio

Mesmo com aqueles "nós" rompeu a grande fissura.

Aquele desconhecido tão aguardado...o conhecia

Tomou-lhe aos braços sob aquele sol frio

e ouvindo os seus prantos deu-lhe a voz macia

trêmula, chorosa e repleta de ternura.

Elton Otoni
Enviado por Elton Otoni em 04/05/2017
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T5989895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.