LINDAS SILHUETAS.

Os desígnios nos são impostos pela natureza,

Quando uma vida ganha corpo neste mundo

Mas certamente tem um agregado da beleza,

Que nos ajuda e definir o campo mais fecundo.

O potencial de um humano não exige plástica,

Mas nosso ego tem tendência a este objetivo,

E em busca disto muitos logram morte drástica,

Em procedimentos cirúrgicos mal sucedidos.

Mas uma parcela das pessoas nascem perfeitas,

Com todos os dotes que agradam a quem espia,

Por conseguinte para certas artes já então feitas.

As dançarinas precisam terem lindas silhuetas,

Serem treinadas e primarem por muita disciplina,

Quando se apresentam nos aparenta, ser perfeitas.

PUBLICADO NO FACE EM 05/05/17

LUSO POEMAS 05/05/17