Soneto a quatro mãos...(fcunha lima e ania)

TÃO LINDO, TÃO BONITO (fcunha lima e ania)

fcunha lima

Tão lindo, tão bonito, tanto sonho,

Tanta beleza junta a beira mar,

Não deu nem tempo de ficar tristonho,

No sonho eu vi você a beira mar.

ania

Os versos que prá ti componho

navegam oceanos prá te encontrar

são lindos e aos teus pés disponho

versos que me fazem contigo sonhar...

fcunha lima

Se as ondas trazem tua poesia,

Ao sol que brilha no amanhar do dia,

O amor se coloca ao teu dispor.

E quando está disposto na areia,

Soletra os teus versos de sereia,

E rima a poesia com amor.