À beira-mar...
 
Enquanto o sol se põe devagarinho,
gaivotas voam colorindo o céu,
algumas pousam na areia de mansinho,
doce paisagem com sabor de mel...
 
Fim de tarde à beira-mar, é encantamento,
beleza que enternece o coração,
quisera eternizar esse momento
que me deixa emudecida de emoção!
 
É pintura de Deus o sol poente,
que encanta e deslumbra a toda gente,
e no céu estrelas brilham pequeninas!
 
A lua se debruça sobre o mar,
vem saudar o pôr do sol, me faz sonhar,
nas asas do vento sou menina!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/05/2017
Código do texto: T5991640
Classificação de conteúdo: seguro