APENAS MOSTRANDO UM SONETO

Eu fico aqui no meu cantinho, quieto,

imaginando coisas, pondo em rima

o que me ocorre, sempre que me anima

a criação, quem sabe, de um soneto.

Sem pretensão nenhuma eu faço isso...

Tudo acontece por impulso puro,

como se fosse um clarão no escuro

que mostra o que fazer, sem compromisso.

É uma atraçao tão forte e repentina

o impulso de escrever que me domina,

que quando não o faço fico triste.

E um soneto vai tomando forma,

como se eu fosse ter por simples norma

mostrar apenas que o soneto existe!

Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 08/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5993141
Classificação de conteúdo: seguro