Guerra | Ego | Guerra

Guerra | Ego | Guerra

Na guerra morrem vidas, morrem sonhos,

Viúvas choram a morte inesperada,

Crianças choram a dor desesperadas,

E o mundo vai ficando mais tristonho

Imagens de uma guerra não precisa

Nos fazem perguntar “meu Deus porque

Tanta violência, eu quero saber,

Se a paz o mundo todo idealiza?”

A resposta é clara e evidente:

Para satisfazer seu próprio eu

O ser humano pensa em conquistar

Do oriente até o ocidente.

Não importa quem morre ou já morreu

Importa, para o ego, conquistar.

Jean Xavier
Enviado por Jean Xavier em 09/08/2007
Reeditado em 17/08/2007
Código do texto: T599388
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.