Versos na madrugada infinda...

(Ouvindo John Sokoloff "El Manor" | L.O.V.E.)

https://www.youtube.com/watch?v=4EfvNutCMNU

Na madrugada morna que não finda,

um piano...notas suaves soltas pelo ar,

tua imagem surge, de lembranças me brinda,

meu pensamento começa a divagar...

Como num filme, o passado vem e deslinda

o que no peito prendo, não quero mostrar,

essa angústia tamanha que nada blinda,

apesar de tudo, não aprendi desapegar...

As lembranças marcam, o coração tatuam,

momentos de tantos risos acentuam

a solidão na madrugada infinda...

As notas do piano na noite não atenuam

as lágrimas e a dor que tumultuam,

pois, são versos de amor prá ti, ainda...

(ania)