DEUS É PERFEITO
 
Não existe uma só paisagem feia
Nem há erro em tudo que se vê
Há perfeição no mar, no grão de areia
Há perfeição no amor que tudo crê...
 
Observe as cascatas, as montanhas
Observe as asas das falenas
Olhe bem essas flores que apanhas
E como é doce a brisa mais amena...
 
Os céus da noite, a abóboda estrelada
A via Láctea, imensa e constelada
São os olhos de Deus piscando além
 
Deus é perfeito naquilo que faz
Deu-nos o mundo e deu-nos essa paz!....
Vamos levá-la a todos também?
 
10/05/2017
Ângela Faria de Paula Lima