FIDELIDADE E AMOR

A tarde veio com ar de criatividade

Despertou com raio de sol sensitivo.

Sensação de paz trazia habilidade.

Propagar o amor de Deus é o objetivo.

Nas asas do pensamento permitia

Ver através de pura sensação...

A força que a fé emitia.

A certeza em Deus, resposta para o coração.

A face mostrava a incumbência.

O semblante transformado via o horizonte.

O poder de Deus tinha eficiência.

Sentia que era perene o esplendor

Jesus vinha com os braços abertos.

Cria na fidelidade e amor do salvador.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/05/2017
Código do texto: T5995212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.