Ó LUA!

Ó lua, teu doce encanto me enaltece...

Tão glamorosa, beija minha face,

Tua brejeirice chega sem disfarce,

Enquanto chamas, no meu peito cresce!

Fagulhas vêm, minh’alma entorpece,

E o meu olhar, Anima-se com o enlace...

Quisera o mundo, agora acabasse,

E o meu amor, sublime, em tua prece!

Na madrugada, um brilho em nosso olhar,

Alumiasse todos os semblantes;

E em cada fase, tua, a inspirar,

O meu amor, em sonhos verdejantes;

Como um sinal do céu a abençoar,

Verdade etérea... Nós ternos amantes!

(Inspirado no belíssimo soneto LUA, da poetisa MARDIELLI)

xxxxx

Interação da poetisa NAGET CURY. Grata!

Lua de Maio...Noite, linda

de lua cheia!

Ao som de harpas

e de flautas mágicas,

meu coração se incendeia!

Entre ilusões mentirosas,

E juras ardorosas,

O cantador de versos

Espalha os seus pelo espaço!

Poetizando meus sonhos,

Deixo nela meu poema disperso

e alma saudosa em pedaços!

xxxxx

Interação do poeta CHICOMESQUITA. Grata!

Vestido a luz do luar,

Vou roubar um beijo teu,

Em ternura te abraçar,

Com este amor que é só meu.