Tristeza Iludida

Ainda que na tristeza da saudade
Que dura mais que a eternidade,
Por mais que me rolem lágrimas de dor
Da face triste, ausência de calor,

Ainda assim, sorri a alma com vontade,
Pois reside meu sonho na realidade
Da tua existência infinda no amor,
Que cativas no peito que te quer flor.

Sofre o corpo onde a alma sorri,
Mas essa tristeza inda é miúda.
Pois quando o meu corpo lembra de ti,

A alegria da alma se faz muda.
Junto à alma o corpo em frenesi,
Rogo a alegria pra que a dor iluda.