O NOSSO NAUFRÁGIO.

O Brasil vive um momento conturbado e apático,

A política é um poço de ladroagem sem remédio,

E a pobreza aos milhões desempregados acatam,

Demandas que a todos desesperam constata-se.

Nossos impostos sem as finalidades específicas,

Apagam fogos oriundos duma sociedade imbecil,

Como o aparato observado ontem em Curitiba,

Na mesma cidade o SUS não dispõe de curativos.

Movimentos sociais se deslocaram foi muita gente,

O governo local disponibilizou até atirador de elite,

Para dar cobertura ao depoimento dum delinquente.

Não vejo no povo a sobriedade que se necessita,

Para elegermos um governante doutras tiragens,

E nesta bagagem o nosso naufrágio se intensifica.

(Miguel Jacó)

11/05/2017 11:02 - Vana Fraga

E Vivas As Cobras,

Que Terão De Sobra,

Cobaias Vivas,

Por Não Serem Vivos,

Nem Um Pouco Ativos,

Só Alienados E Passivos;

Seguidores De Barrabás.

Aceite Junto Aos Versos,

Aplausos Calorosos A Teu Universo.

Para o texto: O NOSSO NAUFRÁGIO. (T5995940)

Boa noite Vana, obrigado pela vossa incisiva INTERAÇÃO aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

12/05/2017 09:08 - Jacó Filho

Gasta-se dez apartamentos,

Protegendo delinquentes,

Que nos fazem de jumentos,

Torrando roubos pendentes...

Muita gente que ignora,

A fortuna desviada,

Defende enquanto chora

A dor por Lula deixada...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O NOSSO NAUFRÁGIO. (T5995940)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado pela vossa incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

25/05/2017 14:49 - Trovador das Alterosas

A nação acreditou e rezou

Dizendo: é Jesus e ele faz,

Mas foi o diabo quem mandou

Não era Jesus, era Barrabás.

Boa tarde mestre, estamos fu... lminados.

Para o texto: O NOSSO NAUFRÁGIO. (T5995940)

Boa tarde Trovador, eu não achei que Temer fosse melhor do que Dilma, mas era necessário desfazer institucionalização do saque ao estado, assim como acho que sucederá Temer mais um ladrão, não tem como ser honestos as pessoas que hora disputam a vaga obrigado pela vosso incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE, EM 11/05/17

LUSO POEMAS,11/05/17