Soneto Concreto

Bem jovem me fiz poeta

E genial cantador

Sempre cantei com humor

A nossa vida discreta

Minha musa predileta

Canta com muito fervor

Este mundo de terror

E a liberdade indiscreta

Enquanto alguém me censura

Eu vou fazendo cultura

Neste mundo tão vulgar

Como intelectual

Eu provo ser genial

Na cultura popular.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/05/2017
Código do texto: T5996189
Classificação de conteúdo: seguro