DIA DAS MÃES 2017
 
Mãe lê pensamento, tem vidência,
Conhece cara de choro e de medo,
E entra sem bater, e tem ciência
P’ra tudo resolver mesmo em segredo....
 
Mãe dá a roupa do corpo, dá castigo,
Implica com amigos, namorados
Mas dá força e como dá abrigo!
Dá conselhos, proteção e mil cuidados...
 
Mãe cura cólica, tristeza e até porre,
 Dá um jeito, é intuitiva, dá um nó,
Pronta para lutar, sempre socorre...
 
Guarda tesouros, lembranças e histórias
Mãe é arquivo! Nunca nos deixa sós
Ela transborda, em nosso peito, as memórias!....
 
12/05/2017
Ângela Faria de Paula Lima