MERECIMENTO
 
Insistir nem sempre é a solução!
É como por um sapato apertado.
Machuca, causa bolhas, e então
Se vê melhor descalço que calçado...
 
Por isso deixe livre o coração
Para deixar-se livre enquanto cresce!
A gente muda e a grande solução
Aparece depois que a gente esquece...
 
E aí se vê que aquilo que servia
Não mais terá a mesma serventia
E daquilo já não mais se carece....
 
Então entende que ao se esquecer
As coisas novas vão acontecer
E trazem tudo o que você MERECE....
12/05/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima