NINJA
 
Sabe aquela menina boazinha
A que ouvia a todos, com cuidado
Era sempre legal, engraçadinha
E a todos levava o seu agrado?
 
Lembra aquela menina compreensiva
Que não tinha espaço para si?
Que era uma fonte de água viva
E espalhava bondades por aí?
 
Pois o tempo passou e ela cresceu
E chegou aquele dia que aprendeu
A si mesma, sem dores, se bastar...
 
E não se venha mais fazer mutreta
Ela agora está ninja, faixa preta
Em mandar todo mundo se lascar!....
13/05/2017
 
Angela Faria de Paula Lima