SONETO À NOSSA SENHORA DE FÁTIMA

(em homenagem ao primeiro centenário de suas aparições)

Fagner Roberto Sitta da Silva

Treze de maio, mais ou menos meio dia,

uma Mulher com um semblante luminoso

apareceu - momento tão miraculoso -

para três pastorinhos da Cova da Iria.

A mensagem que aquela Senhora trazia

era vinda do Céu, do nosso Deus piedoso,

como um sol de esperança em tempo tenebroso

nas palavras suaves da Virgem Maria.

A bonita Senhora cercada de luz

desejava que todos amassem Jesus

para que a guerra então pudesse terminar.

Ainda hoje a mensagem mantém a beleza

da vez primeira, assim como a clara certeza

que o Imaculado Coração irá triunfar.

13 de maio de 2017.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 13/05/2017
Código do texto: T5998085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.