Uma mãe

No dia das mães, minha alma cheia

De alegria, reza Ave-Marias

Sem medos, sem sombras ou fantasias...

Na arrumada mesa em que faço a ceia!

Oh, quanto é imenso este amor!

Pois os filhos, os netos que eu tenho

São minha fortuna que eu desenho

Em meu peito de mãe, na mesma cor!

Aplausos ao Céu, com suas Estrelas

Que em pleno dia tem Luzes tão belas,

E faz da mulher um Amor divino!

Elas mesmas não percebem, por vezes

Que trabalham horas, dias e meses,

Para cuidar de um filho – seu menino...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 13/05/2017
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5998301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.