Sonetos de Mãe

Soneto I

Dia especial para todas as genitoras

Por bondade divina deu a luz

Cuidadosa desde a infância nos conduz

Mulher fiel, forte, trabalhadora.

Mãe não deve ser apenas procriadora

Para somente a esse título fazer jus

Mas serva de Cristo que morreu na cruz

Esposa abençoada, idônea e adjutora.

Deus lhe concedeu maternidade

Para gerar filhos pra glória Dele

Assim como nos tempos antigos.

Deus grandioso é sempre Aquele

Fiel, amoroso e melhor amigo

Bondoso conosco desde a eternidade.

Soneto II

Mãe querida esse dia é importante

Para demonstrar a minha gratidão

Por cuidado, amor e educação

Sem negligenciar um só instante.

Teu exemplo de virtude incessante

Fortalece o meu fraco coração

Tu nunca perdeste a condução

Nem tiveste uma atitude aviltante.

Parabéns por esse honrado dia

Não fazemos louvor a nossa vida

Mas a Deus por grande benefício.

Fez-nos mães bondade sem medida

E nos pôs esse grande ofício

Ser mãe plena de grande alegria!

Feliz dia das Mães!

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 14/05/2017
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T5998600
Classificação de conteúdo: seguro