A BELEZA É DIVERSA.

O universo é um contexto a beleza é diversa,

Somos reféns dos desejos a razão nos contesta,

Mas nada é impedimento para os ditames da fé

Tem sido assim é um fato muda apenas o viés.

As silhuetas femininas transbordam alegorias,

Inundam as nossas vistas delegam fantasias,

Muitos vivemos sonhando digamos noites e dias,

Se delas nos aproximamos vem a nossa alegria.

Duas almas correlatas com mesma ideologia,

As demandas insensatos nos pagam as alegrias,

E os insanos orgasmos nos dão valor a vida.

Quando tem cabelos longos nos aumenta o fetiche,

A mulher que sabe disto faz dos fios uma delonga,

Nos aumenta a libido dão aos desejos uma carona

PUBLICADO NO FACE, EM 15/05/17

LUSO POEMAS, 15/05/17